Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La famille Gerdel"
"La famille Gerdel"
Visiteurs
Depuis la création 831 303
Derniers commentaires
13 septembre 2011

Coquille de veau

Un plat qui a connu un grand succàs auprès de jeunes affamés lors de nos vacances estivales. Facile à concocter et savoureux, voilà une recette gagnante pour un séjour facile à la campagne.

IMG_2557

Coquilles géantes de veau

1 paquet de coquilles géantes (20)
1 livre de veau haché
1 à 2 oignons haché
2 c. table d'huile
1/4 tasse de chapelure
2 oeufs
1/4 tasse de sauce chili
2 tasses de fromage mozzarella
Sel et poivre
Sauce spaghetti maison 

1- Cuire les pâtes.

2 - Faire revenir la viande avec les oignons puis incorpoeer ensuite un peu de sauce avec la chapelure.

3 - Mettre un peu de sauce au fond d'un plat. Garnir chaque coquille du mélange de viande. Déposer de la sauce sur les coquilles. Garnir de fromage. Mettre au four à 350° durant 15 à 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bonjour le Canada<br /> <br /> merci pour votre recette que j'ai envie de faire pour ma petite famille<br /> <br /> vos photos donne beaucoup de bonheur<br /> <br /> bonne continuation<br /> <br /> micha qqpart en France sur côté de Lyon
Répondre
F
Super, alors. Ce plat est devenu l'un des préférés des gens de la maisonnée.
Répondre
C
Coucou Anne,<br /> <br /> les grands esprits se rencontrent. J'en ai fait aussi au veau la semaine dernière et se sera la prochaine recette que je publierai.<br /> <br /> Très bon dimanche et....que le meilleur gagne, hommes des bois ou hommes plus sexys ;o)
Répondre
Publicité