Coquille de veau
Un plat qui a connu un grand succàs auprès de jeunes affamés lors de nos vacances estivales. Facile à concocter et savoureux, voilà une recette gagnante pour un séjour facile à la campagne.
Coquilles géantes de veau
1 paquet de coquilles géantes (20)
1 livre de veau haché
1 à 2 oignons haché
2 c. table d'huile
1/4 tasse de chapelure
2 oeufs
1/4 tasse de sauce chili
2 tasses de fromage mozzarella
Sel et poivre
Sauce spaghetti maison
1- Cuire les pâtes.
2 - Faire revenir la viande avec les oignons puis incorpoeer ensuite un peu de sauce avec la chapelure.
3 - Mettre un peu de sauce au fond d'un plat. Garnir chaque coquille du mélange de viande. Déposer de la sauce sur les coquilles. Garnir de fromage. Mettre au four à 350° durant 15 à 20 minutes.