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"La famille Gerdel"
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22 février 2010

Brochettes de boeuf mariné

Pour terminer le week-end en beauté, l'heure était rendez-vous pour une bonne brochette. Rien de compliqué car il suffit de mariner la viande, monter les brochettes et faire cuire le tout au gril, à "broil", pendant environ 10 minutes. C'est tout!

Je sais, y'a vraiment pas de quoi épater la galerie. Surtout que plusieurs d'entre vous sont de véritables pros de la cuisine. Mais c'est booon!

IMG_2995_2

Marinade

1 tasse (250 ml) + 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre blanc  + 1 c.à thé (5 ml) de moutarde préparée + 1 c à thé (5 ml) de sauce Worcestershire + 1 c à thé (5 ml) de sauce soya + Ail, sel et poivre au goût

Mariner les cubes de bœuf durant une période de 24 heures.

 Brochettes

Montage des brochettes en alternant avec des viandes et des légumes, au choix.  Cuire au grill du four pendant 10 minutes, en tournant de tant à autre les brochettes pour une cuisson uniforme.

Servir sur un lit de riz ou de semoule de blé.

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Commentaires
F
Nawal et Neill@ Merci de votre visite, mesdames.<br /> <br /> Nath@ Te revoilà... on passe au salon pour une jasette.<br /> <br /> Tarzile@ Disons que cela sonne l'été en ce temps de redoux d'hiver.
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T
Très très beau.
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N
MIAM MIAM !!! Comme le dit si bien Marielle, vivement les beaux jours
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F
Marielle@ Disons qu'on fait également des brochettes en hiver. Pourquoi pas!
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M
Rhoooo !!! je salive devant ta photo. Vivement les barbecues cet été !!!
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