Un p'tit dessert?
Bon, je dois vous quitter quelques jours, la campagne m'attend! À l'aube de mon départ, j'en profite donc pour vous faire mes salutations amicales!
Aussi, je vous confie cette petite recette de muffin qui fait toujours un malheur dans ma p'tite famille:
MUFFIN AUX PETITS FRUITS
125 ml (1/2 t.) beurre, 2 oeufs, 250 ml (1 t.) de cassonade, 500 ml (2 t.) farine
10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte, 125 ml (1/2 t.) lait, 5 ml (1 c. à thé) vanille, 250 ml (1 t.) petits fruits (fraise, bleuet, mûres...)
Tamiser la farine et la poudre à pâte. Crémer le beurre, ajouter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine en alternant avec le lait. Ajouter les fruits et la vanille.
Cuire au four 25 minutes à 175 C (350 F) dans des moules à muffins beurrés.
Enfin, je vous laisse le soin de vous monter quelques prises de vue de mon jardin de ville qui affiche ses nouvelles couleurs...
... et celles de mes jeunes enfants entrain de s'amuser à vouloir tenir exploit pour impressionner leur mère.
Évidemment, Fiston et son copain en profitent parfois pour faire quelques "vandales" dans mon frigo et me "chipper" de la crème glacée. Les voilà pris en flagrant délit!
Conclusion: "Est donc pris qui croyait prendre"!
À mardi prochain, là!