Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La famille Gerdel"
"La famille Gerdel"
Visiteurs
Depuis la création 831 303
Derniers commentaires
23 novembre 2009

Ô jolies patates!

La patate fait partie de notre menu quotidien. On la sert de diverses manières, à toutes les sauces. Son goût varie au gré des recettes qui se succèdent à un rythme fou. Comme légume d'appoint, on ne s'en lasse pas.

IMG_0292

Et quand on veut faire simple, on la sert sans détour en robe des champs, après un bref passage au four. Bien brossée, la patate est enduite d'huile poivrée et enjolivée de gros grains de sel de mer. Un délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Penny: What a pleasure to read you in my blog. Real thanks!
Répondre
P
Your potatoes look beautiful. Thank you for visiting my blog.
Répondre
C
la pomme de terre est une alliée de bien des cuisinières, elle est bonne quelque soit la préparation, je l'aime avec une noix de beurre ou sautée à la poêle.<br /> mais le must, c'est une bonne purée onctueuse, hum !
Répondre
F
Mijo: Oui... entre autres! ;-)
Répondre
M
Tiens moi aussi, je connais une certaine T. qui ne peut supporter la pomme de terre. <br /> On doit parler de la même personne ;-)
Répondre
Publicité