Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La famille Gerdel"
"La famille Gerdel"
Visiteurs
Depuis la création 831 512
Derniers commentaires
7 février 2006

Pâtes à la niçoise

img_09991

Ingrédients:   500 g (16 oz) de pâtes cuites, au choix / Huile d'olive / 375 g (3/4 lb) d'haricots cuits et de céleri / 1 oignon finement tranché / 2 boîte de thon en conserve avec son eau, non égoutté / 180 ml (3/4 t)vinaigrette au goût: huile d'olive + vinaigre de vin + moutarde de Dijon + thym + un soupçon de sucre + sel et poivre / 125 ml (1/2 t) d'olives noires

Chauffer tous les ingrédients ensemble et verser ensuite sur les pâtes cuites. Mélanger et servir chaud ou froid. Bon appétit!

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
authentique ? c'est plutôt d'inspiration je trouve...mais cela dit c'est un plat facile à faire....
Répondre
A
Facile à faire, c'est donc parfait pour moi!
Répondre
C
Cette recette est toujoursappréciée à la maison.
Répondre
K
Une vraie recette de cuisine du sud de la France !!!!
Répondre
Publicité