41398295_10214498281664765_3008172648619311104_n

Voilà des muffins aux bananes et bleuets pour tout le monde !

J'ai utilisé cette fois la recette de Ricardo qui a recours au gruau, pour des muffins plus nourrissants.

Pour ma part, j'ai ajouté quelques bananes et un peu plus de farine pour équilibrer la recette. En plus, je réduis facilement du tier la portion de sucre proposée. C'est tout aussi bon au goût. 

MUFFIN AUX BLEUETS 

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer 12 caissettes dans le moule à muffins.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, la poudre la pâte et le sel. 
  3. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, l’huile, les oeufs, le miel et la vanille à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter les ingrédients secs et mélanger à la spatule puis incorporer les bleuets.
  4. Cuire dans le four environ 30 minutes.