Week-end au Vermont (Partie 1)
''Authentic and Home Made'', c'est ce qu'on y offre. Les portions y sont hyper (!) généreuses, du jamais vu. Parfait pour ceux qui recherchent la quantité plutôt que la qualité. Pour le raffinement, on repassera. ;-)
De nombreux Américains ont descendants de Néerlandais, ce qui explique le nom du resto.
Les portions sont énormes, ce qui semble plaire aux clients assidus. On y sert des portions pour adultes avertis!
Pancakes avec du vrai et bon sirop d'érable... à dire vrai, je préfère, et de beaucoup, les crêpes fines. Le jambon est quant à lui fumé sur place, un réel délice.
Un p'tit resto au plafond bas. La place est demeuré intacte, ce qui fait son charme.
Au milieu de la place, la TV jonchée dans les airs semble n'intéresser personne. Il y règne là une ambiance des années 60 qui caractérise le minuscule resto devenu une véritable institution dans cette localité. À mon avis, on s'y rend là pour se donner l'illusion de jouer une scène dans un film américain. ;-))
Lors de notre passage, que des locaux dans la place. Plusieurs semblent se connaître.