7 février 2016
Tarte aux pacanes
Mon copain adore la tarte aux pacanes. Suffisait de me le demander pour que j'en réalise quelques unes qu'il aura tôt fait de congeler pour couvrir la prochaine saison.
Je cuisine rarement des desserts depuis la dernière année. Il faut dire qu'on ne mange plus autant sucré comme autrefois et qu'on le fait parcimonieusement. Je réduis maintenant de moitié la portion de sucre proposée dans quelconque recette (il faut donc réduire la portion mentionnée dans la recette initiale qui parait ci-dessous). Et c'est quand même bon. En faites-vous autant?
Tarte aux pacanes
Garniture
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients, sauf les pacanes. Verser dans l'abaisse de pâte brisée de votre choix et y répartir les pacanes.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et cuire dans le bas du four environ 1 heure.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
S
F
M
D