22 mai 2013
Gratin au ravioli
Gratin au ravioli
- 500 g (1 lb) de saucisse Toulouse (douce)
- 1 oignon haché
- 2 ml (1/2 c. à thé) sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) poivre
- 1 boîte de tomates coupées en dés (28 oz/796 ml)
- 5 ml (1 c. à thé) fines herbes à l'italienne
- 500 g (1 lb) raviolis frais
- 125 ml (1/2 t) fromage mozzarella râpé
- 60 ml (1/4 t) parmesan râpé
Préparation
1. Dans un grand poêlon, cuire la viande en la défaisant à l'aide d'une cuillère de bois, de 5 à 7 minutes. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre et cuire pendant 3 minutes. Ajouter les tomates et les fines herbes à l'italienne et mélanger. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
3. Entre-temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les raviolis pendant 3 minutes. Bien égoutter, ajouter à la sauce aux tomates et mélanger pour bien les enrober.
4. Mettre dans un plat en verre de 11 po x 7 po (28 cm x 18 cm). Parsemer du fromage mozzarella et du parmesan. Cuire au four préchauffé à 450°F (230°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
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