Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La famille Gerdel"
"La famille Gerdel"
Visiteurs
Depuis la création 831 225
Derniers commentaires
13 janvier 2013

Rôti de palette de boeuf

Une recette familiale simple, rien de compliqué! ;-) La viande est tendre à souhait, en plus d'être très goûteuse.

IMG_6706Rôti de palette de boeuf

- Cubes de rôti de palette de boeuf

- 1 à 2 oignons

- Morceaux de champignons, au goût

- 4 à 5 carottes

- 4 à 5 pommes de terre

- 1/2 tasse de sauce aux tomates

- 6 tasses de bouillon au boeuf

- Quelques gouttes de Worcestershire

- 1 à 2 c. à soupe de sauce soya

- Un peu de thym (1 c. à thé)

- Un peu de vin, au goût (j'ai vidé la bouteille, la veille... alors y'en avait donc pas!)

- Sel et poivre du moulin

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Saisir d'abord les cubes de boeuf dans une poêle et faire brunir le tout. Retirer et verser dans une cocotte allant au four. Assaisonner au goût la pièce de viande et y verser le reste des ingrédients. 

Couvrir et laisser cuire environ 2 à 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre. 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un plat tout à fait de saison pour se réconforter.<br /> <br /> bises
Répondre
K
un bon plat d'hiver, nous attendons la neige dans le nord de la France.
Répondre
Publicité