Rôti de palette de boeuf
Une recette familiale simple, rien de compliqué! ;-) La viande est tendre à souhait, en plus d'être très goûteuse.
- Cubes de rôti de palette de boeuf
- 1 à 2 oignons
- Morceaux de champignons, au goût
- 4 à 5 carottes
- 4 à 5 pommes de terre
- 1/2 tasse de sauce aux tomates
- 6 tasses de bouillon au boeuf
- Quelques gouttes de Worcestershire
- 1 à 2 c. à soupe de sauce soya
- Un peu de thym (1 c. à thé)
- Un peu de vin, au goût (j'ai vidé la bouteille, la veille... alors y'en avait donc pas!)
- Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Saisir d'abord les cubes de boeuf dans une poêle et faire brunir le tout. Retirer et verser dans une cocotte allant au four. Assaisonner au goût la pièce de viande et y verser le reste des ingrédients.
Couvrir et laisser cuire environ 2 à 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.