On se bourre la fraise! ;-)
Durant le temps des Fêtes, on en profite pour manger à profusion, entre parents et amis, par simple gourmandise. Se bourrer la fraise (manger à satiété) est d'avance pardonné! ;-) Voici quelques une de nos découvertes:
- Un délice que le foie gras de Canard Goulu!Trop bon! Ce produit noble du Québec est tout à fait exquis an amuse-bouche. J'ai hâte de découvrir celui aromatisé à l'érable, demain. Voilà un beau cadeau de ma belle-fille.
- La fine purée de tomates séchées À l'Olivier, rapportée de mon voyage à Paris (mai) s'est avéré une garniture de choix dans un gourmand sandwich au jambon à la méditerranéenne.
Sandwich gourmand au jambon
Pain focacia + jambon de type forêt noire + tranche de brie + morceaux de poivrons rouges
+ huile d'olive + moutarde + mayonnaise + purée de tomates séchées + laitue au choix
Couper en deux le pain. Huiler et garnir de purée, de moutarde et de mayonnaise. Compléter le sandwich avec le reste de la garniture. Préchauffer le four à 200°C. Cuire environ 7 minutes. Retirer du four et déguster. Un délice!
- Je redécouvre le fudge crème brulée de La Fudgerie du vieux Trait-carré de Charlesbourg, à Québec. Pas trop sucré, un petit goût d'amertume, de quoi en manger... plus!?! ;-0)))