7 novembre 2012
Pommes au four
Les pommes au four, un classique. Servies avec une délicieuse crème glacée à la vanille, c'est la formule gagnante pour terminer un repas en beauté. Tout le monde aime ce dessert!
Pommes croquantes
2 c. à soupe (30 ml) de sirop d'érable / pomme à glaçer
1/3 tasse + 2 c. à thé (90 ml) de beurre
Garniture :
2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
2 c. à soupe (30 ml) de beurre, ramolli
Instructions:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Garniture Dans un petit bol, mélanger la cassonade et de beurre. Réserver.
Éplucher les pommes avec un petit couteau à éplucher. Évider les pommes en laissant la base intacte.
Dans un bol, mélanger le beurre et le sirop d'érable. Farcir le trou des pommes avec la garniture.
Placer les pommes dans un plat allant au four. Glaçer les pommes avec le sirop et le beurre. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres. Sortir du four et servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
F