21 mai 2012
Biscuit au beurre d'arachide
La canicule se poursuit au Québec... Je reste à l'intérieur pour bénéficier de l'air climatisé. C'est cela ou je vais fondre comme neige au soleil. ;-) J'ai cuisiné un peu. Mes biscuits au beurre d'arachide ont été un judicieux prétexte pour vider un pot et faire place nette dans l'armoire.
Biscuits au beurre d'arachide
1/2 tasse (125 ml) cassonade + 1 oeuf + 1 tasse (250 ml) beurre d'arachides + 1 tasse (250 ml) farine tout-usage
Étapes
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol y mettre la cassonade et mélanger avec l'oeuf et le beurre d'arachide.
- Ajouter la farine par petite quantité à la fois.
- Faire de petites boulettes et déposer sur une plaque graissée.
- Aplatir avec une fourchette enfarinée.
- Cuire pendant 10 à 12 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
F
M
K
H