Mesdames de l'Europe, connaissez-vous le fromage en grains («en crottes» comme on dit au Québec), celui qui fait couic-couic quand on le mange? Il s'agit du fromage utilisé dans la poutine, un mets d'origine québécoise.
Bonjour<br />
<br />
<br />
<br />
Ce fromage n'est pas vendu dans les supermarché français. Mais pour ceux qui habite Bordeaux et qui veulent gouté la poutine, on peut allez au restaurant à Pessac, le quebec music café par contre il arrive qu'il remplace le fromage a poutine par du gruyère.
Tiens, je retrouve une copine sur ce blog que je suis à toutes les semaines... coucou Catherine!<br />
<br />
Poutine, c'est bon, trop gras à mon goût mais un c'est un "must" pour tout visiteur<br />
<br />
Gingin, Ripon
oupps...erreur il ne s'agit que de la sauce ;-DDDDDDD<br />
<br />
<br />
<br />
Je sais qu'une amie met du cheddar qu'elle coupe en petits morceaux ou de la mozzarella.<br />
<br />
<br />
<br />
Elle dit que cela y ressemble fort...pas canadienne a juste vécu 15 ans à Montréal....
du fromage en grain il y en a là à commander pour la poutine !!<br />
<br />
<br />
<br />
http://les4reines.votreboutiquepro.com/product_info.php?cPath=21_27&products_id=245