Macaroni à la viande
Le temps frisquet perdure. On s'attarde plus longuement à l'intérieur. À la demande générale, le comfort food est de mise. Cette fois-ci, j'ai réalisé de façon presto un simple plat de macaroni à la viande, de quoi plaire à mes jeunes qui en réclamaient justement la veille. « On en veut, çà fait longtemps.» Voilà, c'est fait ;-)
L'assiette a été agrémentée de quelques rondelles de patates rissolées dans la poêle et une petite salade de poivrons et de champignons sautés au beurre. Un délice pour les yeux!
Macaroni à la viande
Cuire 2 tasses de macaroni. Verser dans un plat allant au four et mettre en attente.
Cuire dans un poêlon : 1 oignon haché + 1 livre de boeuf haché
Ajouter du sel de céleri et du poivre puis y verser une boîte de crème de tomates. Mélanger ensuite avec le macaroni.
Variante: Garnir généreusement de fromage râpé. Cuire au four à 350F jusqu'à ce que le fromage soit doré.