Macaroni à la viande gratiné... un classique!
Pourquoi faire compliqué... quand on peut faire simple? Les enfants, eux, aiment plus que tout ces plats de maman qui fleurent bon l'amour pour les siens. Voici l'une des recettes éprouvées qui font les délices de la p'tite famille de ma copine. Ils sont tout de même 4 ados à la réclamer, chaque semaine. Quand même, c'est du sérieux, là! ;-)
Macaroni à la viande
1 livre de boeuf haché mi-maigre
1 oignon émincé
1 boîte de conserve de tomates, en dés
1 boîte de conserve de crème de tomates
Macaroni
Sel, poivre et épices au goût
Fromage râpé
Faire revenir la viande et les oignons. Saler et poivrer. Ajouter les tomates.
Dans un plat allant au four, mélanger les pâtes cuites avec viande et tomates. Couvrir de fromage. Mettre au four à 375°F jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez avec bonheur aux enfants heureux!