27 novembre 2010
Tartes et quiches
Parce que le temps froid est arrivée et que réchauffer la cuisinière est de rigueur. Je traîne ainsi plus longtemps dans ma cuisine afin de réaliser des recettes gagnantes dont la tarte aux pommes et sirop d'érable... encore une fois!
J'ai pris soin de rouler plus de pâte afin de faire quelques quiches au jambon. En moins de 80 minutes, top chrono, j'ai ainsi confectionné 6 tartes et 5 quiches. Un record! ;-)
Quiche lorraine aux épinards
Un croûte à tarte + fromage emmental râpé + 3 oeufs + un peu de lait + feuilles d"épinards + jambon émietté + 1/4 oignon haché fin + épices, sel et poivre au goût.
Battre les oeufs et le lait puis assaisonner. Verser sur le reste des ingrédients disposés sur la croûte. Cuire pendant 45 minutes à 350 F.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
A
C
F
A