Douce soirée avec Julie & Julia
C'est relâche pour moi, ce week-end. Histoire de récupérer de ma semaine de travail plutôt agité, mon rythme est lent. Cela m'a donc pris une éternité pour m'habiller convenablement afin d'accompagner ma Princesse au centre commercial. Mais cela en valait la peine puisque je me suis procuré le roman Julie & Julia de Julie Powell.
À mon tour de découvrir l'histoire véritable de cette blogueuse du domaine culinaire... «furieusement drôle», selon Glamour. Et demain, j'irai voir le film. Depuis le temps que j'en parle!
Au prochain billet, je vous raconterai ma dernière sortie à l'Île d'Orléans, pour y récolter les «meilleurs pommes au monde». Justement, les enfants aiment les déguster toutes fraîches sorties du four, avec leur sirop composée d'un peu de cassonade, de sirop d'érable et de beurre salé.
Disons que cela a bien complété le délicieux sucre à la crème acheté à prix d'or, dans un moment de grande tentation. La nature humaine est faible, parfois.