L'heure du thé, ma chère: des truffes avec cela ?
Dans le dernier numéro de Tea Time Magazine, on y propose une délicieuse recette de truffes pour amoureux. J'ai ainsi traduit le texte:
Truffes pour amoureux
(Environ 12 truffes)
1 (8 onces) paquet fromage à la crème
1/4 tasse sucre en poudre
1/2 tasse amandes émincées (option)
1/2 tasse cerises au marasquin en morceaux
1/2 c. à thé extrait d'amande ou de cerise
1 (11 onces) paquet de morceaux de chocolat blanc
1 c. à table de shortening
Garniture: amandes émiettées (option)
Dans un bol sur feu moyen, mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les amandes, les cerises et l'extrait d'amande ou de cerise. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Faire ensuite de petites boulettes et déposer le tout sur du papier parchemin. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Dans un bol allant au four micro-ondes, fondre ensemble chocolat et shortening et brasser par intervalle de 30 secondes, pour un total de 1 1/2 minute.
Enfoncer un cure-dent dans chaque boulette et enrober celle-ci du mélange de chocolat. Au goût, garnir avec les amandes émiéttée.
Bon appétit!