Halloween - prise 2 : biscuits, citrouille, perruque et tra-la-la
Ce matin, pour la grande fête de l'Halloween, Fiston me réclamait deux bonnes dizaines (!) de biscuits pour offrir aux élèves de sa classe. Avec l'aide de Princesse, j'ai fait rapidement une recette toute simple qui a su, semble-t-il égayer les amis. Mission accomplie! ;-D
Biscuits aux grains de chocolat
Mettre en crème: 1 tasse de shortening avec 2 oeufs. Mélanger les ingrédients secs: 2 tasses de farine, 2 c. à table de bicabornate de soude, 1 tasse de sucre blanc, 1 c. à thé de sel. Incorporer le tout au mélange crémeux. Ajouter 2 c. à table de vanille. Garnir avec pépites de chocolat. Cuire au four à 375 C. pendant 12 à 15 minutes.
À mon retour à la maison, quelle ne fût pas ma surprise de découvrir quelques photos prises par ma Princesse... Ah-ah! Cette dernière utilise donc mon appareil photo à mon insu... avec la complicité de Fiston, en plus. Coquins, va!
Je constate qu'elle m'imite... une p'tite photo par ci et par là. Cela promet!
Et puis, ô grande surprise, j'ai eu l'audace, le week-en dernier, de recourir à un shampoing colorant pour rehausser l'attrait de ma "perruque"... naturelle! ;-D Cette fois-ci, avec mes cheveux hyper auburn, c'est moi la fameuse sorcière! Ah-ah-ah!!! Croyez-moi, avec cette sublime couleur nommée "Bois de rose", je ne passe surtout pas inaperçue! Cela ajoute à ma personnalité quoi! Wouhhhh!
Non, non... n'insitez-pas! Cette fois-ci, je ne vous montrerai pas ma façe de citrouille! J'vais m'garder une p'tite gêne, là!