Saturday night fever!
Ouf! Je sens que notre samedi sera long, très long même. On vient tout juste de s'attaquer au grand ménage du garage, rien de moins. Il fallait faire entièrement place vide (5 cordes de bois à sortir!). Et du stock, on en a!
Il a fallu enlever complètement la moisissure (avec de la javel) qui a envahi les murs du garage, et ce, lors de notre absence durant les vacances. Disons que le bois de chauffage nouvellement entré dans le garage n'était pas suffisamment sec et la forte humidité des journées de canicule a fini par faire son oeuvre. On a vite compris la leçon pour les prochaines années!
Avec une belle peinture neuve tout partout, ce sera du joli. Bon, il faut bien voir le bon côté des choses.
Malgré tout, Fiston a quand même participé à son entraînement de soccer... La vie est belle!
Dans le contexte des travaux, j'ai préparé un dîner rapide afin de ne pas trop tarder le programme: sous-marin au jambon forêt noire (avec foie gras, parmesan, laitue). Pour le dessert, on s'est gavé de beaux raisins bleus qui viennent tout droit de l'Ontario (province canadienne d'à côté). Un délice!
Pour m'amuser, j'ai pris même soin de prendre quelques photos de ceux-ci... à la suite de quelques p'tites mises en scène. Fallait bien me distraire, après tout.
Bon, je me dois de retourner au travail... À plus tard!
Demain, je ferai ma tournée paroissiale dans vos blogues. "J'irai aux nouvelles". À plus tard!
Tourlou! ;-)